Unsere beliebtesten Buffets
Nachfolgend finden Sie als kleinen Einblick unsere 4 beliebtesten kalten und warmen Buffets die sich hervorragend für ein Catering oder Außer-Haus Versorgung eignen. Dieser Auszug stellt nur einen kleinen Teil unserer kalt-warmen Buffets dar und Sie können Ihre Lieblingsspeisen gern kombinieren wie es Ihnen gefällt. Das wichtigste ist, das es Ihnen und Ihren Gästen schmeckt. Dafür arbeiten wir seit 1990 mit einer hohen Qualität und viel Liebe zum Detail.
Rustikales Buffet
Unsere Empfehlung für Gartenpartys,Richtfeste oder ein spontanes Treffen mit Freunden.
- Hausschlachtebrett: mit Bauernschinken, herzhafter Rauchwurst, kalter Bratenaufschnitt vom Schweinebraten und Kasslernacken, Zwiebelmett, würzigen Hähnchenunterschenkel, Cornichons und Babymaisspieße.
- Käse: herzhaft und mild – lassen Sie sich von unserer Käsevielfalt, wie Gouda- und Edamerscheiben, herzhafter Berg- und Allgäuer Wiesenkäse und einer großen Auswahl an Frischkäsesorten inspirieren.
- Zur Abrundung empfehlen wir, unsere hausgemachte Kräuterbutter, kleine Schmalztöpfchen, Laugengebäck, sowie große und kleine Brot/Brötchenkörbe.
Festliches Buffet
Unsere Empfehlung für besondere Anlässe
- Schlemmerplatte – mit gefüllten Kochschinkenröllchen, zarter Putenbrust, geräucherter Schweinelende, Medallions mit Früchten, Lachsschinken, Salami, Datteln im Speckmantel, Parmaschinken auf Honigmelone, gefüllte Kaviareier, Kräuterhähnchenfilet und Tomatenrosen
- Internationale Käseplatte – Französischer Camembert, italienischer Gorgonzola und Tomate-Mozzarella-Spieße mit Raukepesto, Österreichischer Alp-und Bärlauchkäse, Schweizer Emmentaler und herzhafter Tete de Mone mit einem Bouquet von exotischen Früchten
- Räucherfischplatte – Graved- und Wildlachs, zartes Forellenfilet, Räucheraal, Garnelenring im Salatbett angerichtet und mit Zitronenblüten ausgarniert
- Zur Abrundung empfehlen wir Butterrosen, Partybrötchen und Steinofenbaguette, sowie Cocktails im Glas, bunter Nudelsalat, Rucola-Erdbeercocktail mit Schafskäse, Geflügelcocktail mit Mais-und Kirschtomaten, Lachscocktail mit Frischkäse/Schnittlauch und Kaviar, Krabbencocktail mit Mandarinen und Avocadocreme.
Saisonbuffet – Unser Tipp!
Unsere Saisonbuffets wechseln regelmäßig und orientieren sich an den Jahreszeiten.
Bitte wählen Sie zwischen den einzelnen Speisen.
- Vorspeisen: Kirschtomatensalat mit Mozzarellaperlen, Rapunzelpflücksalat/Himbeermark/Pinienkerne
- Kalte Platten: Canapes belegt mit norwegischem Räucherlachs, gemischte Käseplatte mit Butterblättchen und leckerem Steinofenbaguette, kleine Braten- und Schinkenplatte garniert mit Radieschenblüten, Cornichons, Babymais und dazu Laugengebäck und kleine Partybrötchen
- Hauptgerichte: Zitronenhähnchen mit Frühlingszwiebeln und Wildreis, Mediteranes Pfannengemüse mit Salbei-Gnocchis
- Dessert: Erdbeer-Cantuccini-Tiramisu, Rhabarber-Vanille-Kompott mit Jogurtmousse
Cocktailbuffet
Unsere Empfehlung für Stehpartys, Sektempfänge oder geschäftliche Besprechungen
- Canapes und Partybrötchen, verschieden belegt und hübsch garniert mit italienischer Salami, zartem Gravedlachsfleisch, Entenbrust, Hähnchenfilet, Räucherlachs, Forellenfilet, Gabelbissen, Kräuterrolle, französischer Camenbert, Pfeffer-und Mandelkäse, gefüllte Champignons, Mozzarella-Tomatenschiffchen, Kaviareier, Frischkäse auf Pumpernickel
- im Glas serviert: Gemüsesticks mit Dip, Gurkensuppe mit Garnelen, kalte Tomatensuppe mit Basilikum und Croutons
- und vieles mehr…
Suppen
- Soljanka nach Art des Hauses
- deftiger Kesselgulasch
- Festtagssuppe mit grünem Spargel und Eieinlage
- Käsesuppe mit Lauch
- Magdeburger Kartoffelsuppe mit Speck
- Gemüsetopf der Saison
Topf und Pfanne
- Spanferkelkrustenbraten mit feinem Weinsauerkohl
- Rostbrätl mit Zwiebelrahm
- Schweinelachsschnitzel mit Rahmchampignons
- geräucherter Schweinenacken mit Dörrobst
- Schweinebraten mit Vanillespitzkohl
- Geschetzeltes Züricher Art
- Chili con Carne mit Sour-Creme
- Putenbrust Hawai
- Lachs auf Blattspinat
- Gemüselasagne
- und vieles mehr
Beilagen
- Safranreis
- Süßkartoffelpüree
- Petersilienkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Gemüsereis
- gebutterte Spätzle
- Salbeignocchi
- und vieles mehr
Salate
- Obstsalat mit Chicoree und Walnüssen
- Fenchel-Orangensalat mit schwarzen Oliven
- Schinken-Eiersalat mit feinen Schnittlauchröllchen
- Käsesalat mit Mandarinen und Nüssen
- Rote Beete Heringssalat
- Vollkornnudelsalat mit Rauke und getrockneten Tomaten
- Tomatensalat mit Mozzarellaperlen
- Kopfsalatherzen mit Creme Fraiche und Gartenkresse
- Rapunzel-Pflücksalat mit Himbeermark und Pinienkerne
- und vieles mehr
Bei Fragen über Allergene und Zusatzstoffe können wir Ihnen gern Auskunft geben.